1. pinterest
  2. twitter
  3. linkedin
  4. facebook

【中古】 【同梱版】マリオカートWii /Wii 【中古】afb マリオカートWii afb 中古 同梱版 Wii 【中古】 【同梱版】マリオカートWii /Wii 【中古】afb マリオカートWii afb 中古 同梱版 Wii 中古,同梱版,マリオカートWii,Wii,afb 中古,同梱版,マリオカートWii,Wii,afb

Wii
販売会社/発売会社:任天堂
発売年月日:2008/04/10
JAN:4902370516463
機種:Wii
お馴染みのキャラクターたちがアイテムを使いながら競争するアクションレースゲーム『マリオカート』がWiiに登場!Wiiリモコンをハンドルにセットするだけで、実際の運転のような感覚でカートレースが楽しめる。初心者でも簡単にドリフトができる「オートドリフトモード」も搭載。最大12人までのWi-Fi対戦も可能。全世界のライバルを相手に、自分の腕前を見せつけよう。//付属品~Wiiハンドル付※外箱は付属しない場合もございます。あらかじめご了承ください。

NEWS ニュース

• 新着情報 日本医学会経由で献血血液の研究開発等への使用に関する公募の実施についての周知依頼が届きました。
  • 新着情報 日本医学会連合より学術フォーラム コロナ禍を共に生きる(2021/9/18(土)13:30~16:45 オンライン開催)の周知依頼が届きました。
  • 新着情報 日本マルファン協会よりオンラインイベント「大動脈シンポジウム2021」~大動脈瘤と大動脈解離を知ろう~開催の周知依頼が届きました。
  • 新着情報 日本医学会連合より日本学術会議緊急フォーラム「新型コロナウイルス感染症の災害級流行急拡大への対応」(2021年9月11日 オンライン開催(YouTubeライブ配信)の周知依頼が届きました。
  • 新着情報 ドイツ研究振興協会(DFG)よりオンライン講演会開催の周知依頼が届きました。

ACTIVITIES 学会活動

ジャーナル

Journal of Human Genetics

Journal of Human Genetics(JHG)は、質の高い原著論文 (Article) 、総説論文 (Review Articles) 、短報、コメンタリー、投書、Editorial(論説)を掲載し、遺伝医学、ゲノム医学を含むヒト遺伝学のあらゆる側面に関する研究を掲載いたします。

Human Genome Variation

Human Genome Variation は、人類遺伝学のさまざまな分野における研究を出版するオープンアクセスジャーナルです。原著論文 (Article)、総説論文 (Review Articles) とともに、データレポート (Data Report) を出版します。

SEMINAR & EVENT セミナー・イベント

• セミナー 第28回臨床細胞遺伝学セミナーのお知らせ WEB開催
  • セミナー 第31回遺伝医学セミナーのご案内 WEB開催
  • セミナー 遺伝カウンセリングロールプレイ研修会(GCRP2020)の受講申込開始(12/9~)のお知らせ WEB開催
  • セミナー 第12回遺伝医学セミナー入門コースのご案内を更新しました。

TOPICS トピックス

ADMISSION 入会について

入会のご案内

各届出書(WordないしPDF)をダウンロードして、所定欄に楷書体で記入し、下記事務局宛にお送りください。臨床遺伝専門医の研修開始届をご提出予定で、当学会に入会をご希望される先生は、7月末日までに入会申込書を学会事務局までご提出ください。 審査の関係で、8月に入ってからのご提出は9月以降の入会承認となりますので、その点ご承知おきください。

よくあるお問い合わせを読む

SUPPORTING MEMBER 賛助会員

(snow peak)スノーピーク スノーピーク ギガパワーガス500イソ (snowpeak) |アウトドア アウトドア用品 アウトドアー 用品 アウトドアグッズ キャンプ キャンプ用品